DEUSA BONITA

Quem é esta Deusa estranha

De uma beleza tamanha

Que do meu panteão é desconhecida?

E faz merecer minha admiração

Desfilando na passarela das Deusas

Seus olhos brilhando como a lua

Em uma noite linda de verão

Quem é esta mulher de figura angelical

Que tudo nela é além surreal

Que faz extasiar meu coração?

Nunca tinha visto nada igual

De beleza e tão sensual

Que me deixou deitado ao chão!

És mais esplêndida do que Afrodite

Em seu olhar meu coração insiste

Ser ela minha Deusa minha paixão.

Charlis
Enviado por Charlis em 20/08/2022
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T7587008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.