Louca de amor

Por ti perco os sentidos,

Por ti corro perigo,

Estar contigo me leva ao paraíso.

Pode até ser clichê,

Mas eu amo você.

Quando sinto teu cheiro,

Fico enebriada de desejo;

Te amar é me confundir

É me perder em você.

Em nosso emaranhado de pernas,

Nossos corpos se completam

Não dá para esquecer.

Minha boca seca

E me afogo em você.

Uma vez conversando com amigos,

Pediram para eu te descrever

Mas, como se retrata um coração?

Tentarei esclarecer...

É minha canção favorita

O abraço que me acolhe

Motivo da minha escrita,

Arco-íris após o temporal.

Eles ainda não satisfeitos

Como se tivessem esse direito,

Continuaram a investigação.

O que temos de especial?

Basta olhar para gente

São sorrisos tão cheios de dentes,

Gargalhadas sem fim.

Meu amor melhora os meus dias,

Minha vida é só alegria,

Nem sei como retribuir.

Só peço a Deu em prece

Que por muitos anos nos deixe aqui!

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 21/08/2022
Código do texto: T7587177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.