Meu Amor

Meu amor, você alegra meu viver,

A cumplicidade nossa é alento,

Você não me deixa desvanecer,

Ser melhor pra você, sempre tento.

No dia a dia... Lutas para vencer,

Nós juntos, numa bela união,

Um ao outro sempre a socorrer,

O amor cresce no meu coração.

Nas horas de intimidade,

Eu , rubra a me acender,

Você me dando felicidade ,

E... O melhor a acontecer.

Meu amor, é bom ter você.

Rosa Ambiance

*** *** *** *** ***

MEU ÚNICO AMOR

São gêmeos nossos corpos e caminhos,

Na simbiose que em sonhos se esmera...

Nossos sussurros na troca de carinhos,

Emanam desejos que a relação tempera...

Acaso venha te perder, seguirei sozinho,

És meu único amor em todas as esferas...

São gêmeos nossos corpos e caminhos,

Na simbiose que em sonhos se esmera...

Sinto o divino abençoar o nosso ninho,

Com a felicidade, no tanto que quisera,

Essencialmente por estarmos juntinhos

Desfrutando um amor. que nada supera.

São gêmeos nossos corpos e caminhos...

Jacó Filho

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Meu Caro Poeta e Mestre Jacó Filho, muito lhe agradeço por sua linda interação.

A página ficou mais bonita.

Deus te abençoe sempre - Rosa Ambiance

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 21/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7587414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.