Em Meu Leito

Nos rascunhos dos meus sonhos,

Vejo-me sempre em teus braços,

Apertando-me contra teu peito,

E sussurrando delírios de amor.

E quanto mais refaço meus sonhos,

Mais e mais quero refazê-los.

Estou envolto, estou recoberto

De sonhos amassados em meu leito.

Não me desfaço de nenhum deles.

Hora me beijas,

Hora me sentes,

Por vezes acaricia-me e

Olha-me em silêncio,

Me põe pra dormir e

Me ama em segredo.

#GafanhotoNegro