Eu Não Sei Te Amar Como Quero

Te desejo aqui tão perto

E me perco te fazendo ficar

Insistindo nessa fachada

Esperando que no fim da estrada

Você não venha me buscar

Sei que quando você chega

O que resta de mim afinal?

Eu te amava quando buscava

E quando você enfim chegava

Não havia nada mais que amar

Eu desejo teu corpo ao meu

Só não sei como te pedir

Sem que pareça ser puro desejo

Pois quando teu toque aqui chega

Eu só consigo querer fugir

E nesse percurso eu te queria

Só que me sufoquei sem ti

E de tanto sonhar contigo

Foi que comecei a perceber

Que não te quero pra mim

Não desejo viver pra sempre

Nem pra sempre quero te querer

Eu sou fruto de um pecado

Esse querer-te ao meu lado

Sem que realmente venha a mim

É que me falta continuação

Só aprendi a amar sem ação

Na distância eu encontro esse alento

Mas quando chega o momento

Não sei o que te dar em mãos

Eu não sei te amar como quero

Me ensinaram a amar-te em vão

Quando enfim te alcanço

Eu sinto que me torno alçapão

Pra esse amor sem retribuição

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 21/08/2022
Código do texto: T7587775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.