Presença

Presença que me acompanha

É a tua imagem querida

Teu sorriso que me ganha

Teu amor que me elucida...

Tatuado na memória

Não te foste, na verdade.

Parte és da minha história...

A minha felicidade.

Tempo que eu tiver ainda

Usarei para incensar

Este amor que vive ainda

Raio de sol, meu luar.