Nunca Te Perderei.

Impossível viver sem a pessoa que amamos,a quem na penumbra de nossa estadia,se faz única na evolução de nos fazer feliz...

Sem o amor de quem amamos, somos folhas caindo ao sabor do vento; até mesmo uma borboleta sem asas; ou um sonho sem a possibilidade de chegar a realidade...

Somos frutos sem sementes e estragados, quando não temos em nossa vida, alguém com quem possamos dividir momentos e se embriagar com beijos e abraços nos enlace que a vida a dois proporciona...

Sei que Nunca te Perderei,por quê é em meus sonhos que te encontro, e mesmo acordado, sonho contigo permanentemente, dando vida a um amor completo de Paixões e que faz de nós duas pessoas em um só coração...

Amar, sempre só terá sentido, se for na base da entrega total,onde é uníssono dizer : Eu Te Amo.

E sentir uma Lágrima de Felicidade brota de cada olho, ao olhar um para o outro.

Bebeto Camarada

Em 22/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 22/08/2022
Código do texto: T7587877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.