Essência do Amor

A essência do amor se encontra na flor,

Mesmo num mundo injusto a flor sobrevive,

Sabias palavras de amor dizem deixe estar,

Na estrada longa e sinuosa seguimos o caminho,

Na colina me encontro só, mas você virá até mim,

Os corações solitários são para quem não querem amar,

Bom dia amigo sol, seu dourado me alucina e me fascina,

As coisas devem passar, mas quero estar com você,

Eu me sinto bem, pois no inverno estarei com você,

Querida acredite ainda podemos salvar o mundo,

Pois nosso amor é tudo, vamos nos despir e curtir,

Cada momento sublime e importante de nossas vidas,

Amaremos e subiremos as escadas do nosso paraíso,

E direi boa noite querida, e sonhe com os anjos

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/11/2005
Código do texto: T75880