DE REPENTE

De repente uma troca de olhar,

Um sorriso simples, um aceno,

Algo acontece no coração.

Meio que sem jeito nasce de mansinho,

Como se o coração fosse um ninho,

E um calor inexplicável forma a emoção.

Timidamente vai se descobrindo,

E o que parecia nada vai surgindo,

De maneira até que sem razão.

E chega de um jeito avassalador,

Que na ausência causa dor,

A ponto de externar-se em paixão.

E o que não era nada ficou lindo,

E se transformou em um amor infindo,

Espantando de vez a solidão.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/08/2022
Código do texto: T7588072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.