Eu desejei

Eu desejei o teu olhar,

Por ti, eu quis ser procurado,

Teu sentir, eu quis sentir,

Muito eu te esperei.

Nas estrelas, eu quis morar,

De lá, admirar-te e, nos ventos,

tuas belezas, encontrar, ser a brisa,

Acariciando-te, eu sonhei.

Ser o teu sol e,

Quando a saudade te apertar,

Aquecer-te, ou, o suor em teu corpo,

Quando o desejo, inundar-te.

Mas agora, sou apenas a alegria,

Expressa pelo arco-íris ao fim do dia,

Despertando-te o sorriso, lembrando-te,

Que nós fomos felizes um dia.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 22/08/2022
Código do texto: T7588099
Classificação de conteúdo: seguro