Amor Eloquente

Eu a conheci há muito tempo atras

Jamais pensaria que após todos estes anos

Eu a encontraria novamente

E as coisas seriam, como foi naquele tempo

Jamais pensei ser possível novamente te amar 

Depois de tanta dor magoas e sofrimentos

 

Mas não conhecemos o amor por completo

Nem sabemos o que ele pode fazer

Este amor eloquente, e tão repleto

De sonhos desejos e prazer,

Meu amor te quero bem perto

Para nunca mais te perder!

 

"É apenas um Rabisco, nada a ver com a vida Real"

 

Eloquente: adjetivo de dois gêneros

  1. 1. que revela eloquência.

  2. 2. FIGURADO (SENTIDO)•FIGURADAMENTE

    que revela expressividade; persuasivo, convincente.