Canta amor

Canta amor

e deixe a vida vibrar

pois cada coração é desperto

e aprende verdadeiramente como amar.

Canta amor

suavemente

melodicamente

harmonicamente

canta amor e tudo virará

a luz do poente e o verbo amar.

Canta amor

deixa a dor pra lá

sinta a paz e a harmonia

que não se encontra por lá.

Canta amor

viva e viva

deixa a poesia te poetizar

e venha ser a musa deste eterno melodiar.

Venha vida

e sinta o toque suave da música em tua alma

canta amor

e mostra pra tristeza

que a alegria

é a eterna flor que brotou.

Canta amor e deixa o desamor pra lá

sinta a vida ressurgir

em cada terra

além e além mar.

Canta amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588525
Classificação de conteúdo: seguro