Eco

Repeti que te amo

Todos os dias do ano

Todas as horas

Todos os minutos

De segundo em segundo

O tempo todo...

Você se foi

E eu continuei te amando

Delirando

Repetindo em cada segundo

Que eu te amo.

Continuo repetindo

Em tanto repeteco

Que ouço em eco...

Te amoamoamoamoamoamoamo...