O Amor Não é Jogo.

Vejo-me na busca alucinada do amor...

E sei que cada coração, traz consigo sentimentos de amor distintos, carregando em si sua própria identidade...

Somos seres anônimos e quando se busca alguém, deixamos nossos corações se manifestarem em suas próprias escolhas...

De cada amor vivido,guardei o melhor que trouxeram para mim, e deixei pra trás o pior que foi gerado,pois o que não presta, não alimenta a alma, então que fique fora de nossa existência...

Amar e ser amado, é um luxo, que são poucos os que de verdade tem o privilégio de usufruir...

E em cada lembrança,em cada riso e em cada lágrima, sempre viveremos o amor de quem nos ama...

Hoje, eu entendi isso, e então deixei de lado o meu hábito de jogador no amor,onde fazia pôquer de corações e no final perdia a rodada final do jogo e a infelicidade era o prêmio de consolo para um jogador frustrado.

Quem ama de verdade, não joga pôquer com os corações dos outros.

O Amor não é um jogo...

E sim o manual do crescimento a Dois.

Bebeto Camarada

Em 23/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 23/08/2022
Código do texto: T7588607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.