Está em você *

Está nas entrelinhas dos meus versos

Na forma que eu ando

No desajeito do meu corpo

E no jeito que eu canto

Nos nós no meu cabelo

O motivo do meu sorriso

Na sutileza em que eu te olho

E me desvio do teu olhar em seguida

Tá na chegada e na partida

Na canção escondida

A vontade se ser vida

Tá no brilho do meu olhar

Na imaginação

E na falta de coragem de confessar

Oculto atrás da razão

O meu peito pedindo arrego

Tá no medo de ir

E na incerteza de ficar

Tá na rima

No meu gaguejar

Impossível não notar

Sentimento grande assim

De onde vem e por que transborda para além de mim?

Me sufocando com a sua voz

Na minha cabeça morando

Um sonho solitário

Repousando nas páginas do meu diário

Mil finais

Todos tão irreais

Impossíveis de prever

Está no desmanchar da alma

O meu segredo

Nas cavernas do coração

Reinando, sem saber

Lá no fundo, implicando

Está você

Grécia
Enviado por Grécia em 23/08/2022
Código do texto: T7588644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.