Nosso mar de amor

 

Imenso é o nosso mar

E tão imenso é o meu 

Amor por ti, meu amado.

Me faz parar de mim fugir,

Tem que ser assim!

Palco de minha sede em 

Te amar, também demasiado 

É, este amor à me cobrar.

O mar com suas ondas,na

marola, nos carregar, para lá 

E para cá... estamos sempre

a nos esbarrar. Somos

"um só "quando sereno

nadamos no nosso mar de amor  e desanuviamos o semblante escuro do ser

 mais interno em nós. 

Nossa pele macia e cheirosa

Parece mais perfume de rosas.

Que a poesia em si reverencia.

Ah! Que gosto de prazer 

sentimos nos olhos marejados 

Do nosso amanhecer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7588823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.