Ressentimento

é recente essa coisa de sair pra amar novamente. pôr o bloco na rua. sair pra ver a banda tocar sem ter hora pra voltar. é recente eu sei. antes de você, o tudo era vazio e sem forma. a vida tinha tons, não cor.

sei que é mais recente ainda dizer sem palavras que eu te amo. percorrer caminhos imaginários com você ao meu lado. segurar sua mão como se fosse meu revólver engatilhado. pronto pra atirar nosso amor em todas as direções.

em dias de garoa fina, dedico horas lendo nossas conversas. elas acompanham meu chá e a vontade morna de me amar. a maneira como você me trocou. o silêncio incontestável do seu amor. e as sobras do delivery que desperdicei. tudo recente.

esse cheiro de você grudou em mim. nas plantas do meu jardim. nas compras que hoje fiz. é tudo recente. tudo volátil. inclusive você e esse jeito estranho de amar. somos feitos um para o outro. só você não vê. não quer ver.

quando chega a noite eu só quero você. me faço de forte, disfarço a dor e ligo a TV. assisto novelas, séries e filmes. é tudo recente, tudo clichê. é tudo sobre você. sobre mim é a dor. um pedaço de pedra que fossilizou meu coração. depois de você ele aprendeu a nadar. um mar morto e salgado dos ressentimentos de dias atrás. hoje ele só ressente, ressente e ressente a falta que você me faz. e sobre ressentimento, é tudo recente.

Dario Vasconcelos
Enviado por Dario Vasconcelos em 23/08/2022
Código do texto: T7588832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.