A casa.

a casa não é só:

telhado, paredes,

portas, vidraças,

é um espaço de magia,

a magia da vida,

da continuidade...

-----------------------------

nas cicatrizes

da sua pintura

a história se alicerça,

ao se abrir de cada

janela visualiza-se

o concerto da criação;

neste espetáculo,

o amor habita...