Esse amor

 

No amanhecer

No teu sorriso

No teu peito

O infinito me

Define...

numa saudade

Na minha verdade

Na tua doçura 

Em nossa essencia

Em nosso leito

Em nosso desejo

Basta se tocar

Basta se olhar

Basta se cheirar

O mundo é nosso

O amor nos redime 

O calor nos atiça 

Esse amor nos 

Une e nos separa

Vive em nós 

Esse amor é meu

Esse amor é seu

Sem hora, sem pressa

Viverá enquanto durar!

 

Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7588977
Classificação de conteúdo: seguro