O cheiro daquele amor

Talvez já seja tarde

Mas, sinto muito

Oh - meu amor

Respiro e sinto seu cheiro

No travesseiro

No cobertor.

Se é tarde já não importa

A vida é sonho

A vida é pó

Se move e se transporta

Só não me acorda

Me sinto só.

Um dia já foi fogueira

Hoje é fagulha de ilusão

Amar não é brincadeira

Mas quero o circo

E quero o pão.

Há tempos que não te vejo

Oh - meu desejo

Eu sinto a dor

Ao menos restou seu cheiro

No travesseiro

No cobertor.