Homem Errante

Eu realmente acreditei

Que eu pudesse passar a vida voando

E sempre te admirando

Lá de cima

 

Mas lá de cima não é o mesmo

De tocar seu rosto e sentir seu cheiro

Lá de longe a vejo no seu jardim cheirando as flores

 

Eu realmente pensei que o tempo

Me faria ser outro homem

Mas eu apenas sei que não

Eu sou o Homem Errante

Visitando lugares que nunca irei ficar

 

E todas aquelas fantasias coloridas

Que o tempo foi descolorindo

Com muitas lágrimas

E poucos intervalos de alegria

 

E se eu cortar minhas asas

Será que enfim eu caio em sua direção?

Dentro de seu paraíso?

 

Eu realmente pensei que o lugar

Me tornaria um outro homem

Mas a realidade nunca é essa

Eu sou o Homem Errante

Sempre perambulando nas terras que nunca serão minhas

 

Apenas o Homem Errante

 

Eu realmente pensei que tudo

Me levaria para outros destinos

Mas a realidade jamais será assim

Eu sou o Homem Errante

Sempre tentando cair de volta em seus braços

 

Eu acho que vai demorar, muito, muito tempo

Para eu voltar a ser quem realmente sou

Eu acho que vai demorar, muito, muito tempo

Para eu deixar tudo que tenho para trás

Realmente, muito, muito tempo