Sobre você

É que eu odeio seu jeito leviano de dizer que as coisas são imutáveis

Que um mero incomodo é bobagem e que você se preocupa com a minha renúncia

Eu que nem mesmo sei como dizer que não te quero

Engasgo e perco a pronúncia

Eu odeio quando você fuma descontraída

Pelo medo de esvair sua vida

Te quero aqui até os cento e poucos anos

É egoísta te incluir em meus planos?

Eu preciso dizer o que sinto agora

É mais fácil escrever que falar quando digo o que me dói

Mas quer saber mesmo o que me corrói?

É sua ausência toda vez que você vai embora

Às vezes queria parar o tempo ao teu lado

E aproveitar o sossego de uma noite fria

Desde que assumi a posição de seu namorado

Não sinto mais que minha casa é vazia

E eu preciso dizer que tenho medo

De pesadelo

Se na vida só não tem jeito pra morte

Enquanto tiver você eu tenho sorte

E eu preciso dizer que tenho agonia

Da minha cama vazia

Noite após noite eu sonho contigo

Fazendo meu edredom de abrigo

E nada disso é mera conjunção carnal

Tá mais pra fato estelar

Do tipo que o horoscopo revela

E os astros vem falar

E nada disso é mera banalidade

Ou casualidade

Não ter você comigo

É que é uma fatalidade

E eu preciso dizer que tenho medo

De pesadelo

Se na vida só não tem jeito pra morte

Enquanto tiver você eu tenho sorte

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 23/08/2022
Código do texto: T7589229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.