O BRILHO NO TEU OLHAR

Brilhou no céu do teu olhar

a estrela mais linda...

fazendo o teu rosto reluzir

uma luz belamente infinda.

Hipnotizado eu fiquei

por essa luz tão reluzente

onde o meu peito acelerou

cheio de paixão.

E por esse brilho intenso

eu me deixei levar...

fazendo o meu peito brilhar

e acender somente amor.

Dizimando toda escuridão.

que há tempos me habitou

agora estou pungente...

brilhando somente amor por ti.

20/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2022
Código do texto: T7589256
Classificação de conteúdo: seguro