Melodia

Amor, meu amor

o vento toca teus cabelos

sem devaneios

nem anseios

nesta singeleza

mas que beleza

a melodia é suave

parte a parte

uma verdadeira obra de arte

do amor, com fervor e ardor.

Sinta a pele roçar com a melodia

sinta a beleza da nostalgia

dia a dia

esta harmonia

suave como o aroma do café

néctar dos deuses

acordeão a tocar

sinta a melodia

cantar os versos do amar.

Melodia

quem diria

nau com porto

sem desgosto

apenas o amor

e o bom gosto.

Melodia

suave hino

meditação da alma

amor puro e brilhante coração

em cada gesto da vida

tudo é canção.

Melodia

sem disritmia

apenas felicidade e alegria

suavemente como as ondas do coração

sinta o toque suave em teus ouvidos

da melodia do amor e da paixão.

Melodia... asas da imaginação... melodia... amor e coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/08/2022
Código do texto: T7589269
Classificação de conteúdo: seguro