Doce sonho

Meu doce sonho em teus braços quero morar , Sua boca quero beijar ,aquietar meu coração nessa doce sensação , Eu quero acordar e em seus braços estar , e nesse feitiço do tempo quero te achar pra enfim morar .

GabrielaAndrea
Enviado por GabrielaAndrea em 23/08/2022
Código do texto: T7589309
Classificação de conteúdo: seguro