A morte da bezerra

E se o amor chega tudo muda pra sempre

Só enquanto ele durar

E fica aquele colorido eterno enquanto

O amor durar.

A vida acende aquele mosaico

De todas as cores

Brilhantes que não ofuscam

Exageradas que não incomodam.

Do coração espirra

Um monte de esperanças

A cabeça roda povoada de planos

A vida cheia de vida.

Desejo de bobo

De apaixonado

De construir coisas juntos

De escrever uma história de conquistas.

É o amor que faz os dias

Bailarem e não passarem

É doce e não melado

É dinâmico e não rápido

É terno e não quente.

E se só porque está a suspirar

Alguém perguntar:

“Está pensando na morte da bezerra?”

Com a boca boba você responderá:

“Não, na bezerra!”

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 30/11/2007
Código do texto: T758949
Classificação de conteúdo: seguro