SENTIDOS

Ardentes corpos em metades

Pintura de puros instintos

Sem pudores e sem tragédias

Magníficos desejos regados

 

Das mãos que se desenham

Dos olhares que se atravessam

Dos sentidos que se arfam

Dum deserto que escapou

 

Sem castigos nem punições

Se deitam em puras canções

Se levantam lençóis de Bach

Uma só pele se entranhando

 

Das almas que se redimiram

O conceito mais do que perfeito

Habita a paixão toda alojada

Num só espaço e tom de amor...

 

LMBLM 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.