Queria

Queria que você soubesse o quanto TE AMO!

Queria que você tocasse meu corpo eternamente;

Queria que tudo desse certo em nossa história;

Queria tudo fosse para sempre...

Queria nunca me separar dos teus abraços,

Queria que entre nós jamais houvesse despedidas,

Queria ser o complemento da tua alma;

É tudo o que eu mais queria...

Queria não ter medo de caminhar sozinha;

Queria não ter medo de vir a me machucar;

Queria não depender de tuas palavras,

Queria ter todas as armas para lutar...

Queria ter a certeza da vida,

Queria nunca ter que te pedir perdão;

Queria o gosto do teu beijo,

Queria sentir teu coração...

Queria não tirar a tua liberdade,

Também, não o queria deixa-lo livre;

Queria que você sonhasse ao meu lado,

Queria...

Queria que um dia você me ligasse,

Queria ser chamada de “meu amor” por ti,

Queria que tudo que precisasse encontrasse ao meu lado;

Queria dedicar cada minuto da minha vida pra ti.

Queria que meus sonhos se tornassem realidade,

E que por um momento eu achasse que tudo o que eu mais “queria”

Eu consegui...

Você...