Rio de amor

Você foi um grande amor,

Um rio que pela minha vida passou,

E eu aprendi amar.

Sem você não conseguia me imaginar.

Até que um dia você partiu

Quis fugir, para seu sonho conquistar,

E me deixou aqui a chorar.

Meu coração gritou por você,

Mas precisou se acalmar

Pois sabia que não iria voltar.

Sua missão você cumpriu

Deixando o amor em mim habitar

Hoje estou pronta

A espera de um novo amor

Para ser amada e amar.