Caixinha de presente

Meus desejos de loucura,

Eu os aprisionei.

Na minha infância eu gritei:

Qual sol sou eu?

Sol Menino no alvorecer do dia.

É certo que tu não me escreveste,

Também não te escrevi.

Não conheceste minha alma,

Mas te dei a semente.

Onde guardaste a semente?

No coração ou na terra?

Teu nome eu entreguei para um anjo,

Ele sussurrou baixinho: Agora é meu!

Mas e a semente? Está plantado no coração de Deus.