Eu, você e o tempo

Ah, o tempo deixou saudades, mas também amenizou as dores da falta que sinto de você.

Mudaram-se os tempos, as vontades, mudei eu, mas de ti não me esqueci.

Lembro a todo instante dos lindos momentos vividos ao seu lado...

Sei que de mim também não se esqueceu.

A distância não pode impedir nosso amor...

Sei que na linha do tempo um dia nos encontraremos para vivermos nosso amor.