Pedra preciosa

Tu és minha Turmalina,

Que fabricas meus anéis.

Minha pedra cristalina,

Meus escudos e broquéis.

Tu és linda Ametista,

Roxa, branca ou violeta.

Bem amada e benquista,

Cores que eliminam tretas.

És sublime Esmeralda,

Jade, Rubi, ou Safira.

Aroma da flor-de-grinalda,

Bela canção, rara lira.

Opala e Água Marinha,

Turquesa de cor sensual.

Brilhas quão fada madrinha,

Brio raro e colossal.

Tu és enfim, muito linda,

Beldade suave, airosa.

És paixão que não se finda,

Minha pedra preciosa.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/08/2022
Código do texto: T7589893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.