Sei que te amo

Amo,

sei que te amo.

Amo no tempo presente em todas as conjugações.

Amo no tempo passado,

pretérito mais que perfeito, perfeito no sentimento,

pretérito na sua saudade.

Amo,

sei que te amo.

Amo no tempo futuro,

futuro do amor que sonhei.

Amo,

sei que te amo.

Sei que sempre amarei.