Amor

De certo que amor será sempre amor.

Amor poesia,

na prosa e no verso,

amor no olhar.

 

Amor que me prende,

liberta ao vento,

que me faz ser feliz.

 

Amor que de chama,

queima.

Que de fogo abrasa.

Que de todo é tudo

e de tudo se faz pleno em si mesmo.