VOCÊ

Você é a minha razão de vida,

é o que me torna atrevida,

é o que deixa minha manhã florida.

Você é o que me ilumina,

é o que me alegra e contamina,

é o meu caminho e a minha sina.

Você é a luz na escuridão,

é a eterna surpresa do meu coração,

é o desejo desnudando a paixão.

Você é o que me faz acordar,

é o sol beijando o luar,

é o que me faz levitar.

Você é a ponte entre o medo e o sonho,

é a melodia que componho,

é o sorriso diário que ponho.

Você é o perfume de minha alma,

é a minha vida em paz e calma,

é um girassol namorando a palma.

Você é minha viagem sem fim,

é a maciez da pétala do jasmim,

é a melhor parte de mim.

Você é o meu eterno amor,

é o meu êxtase sem pudor,

é o meu prazer diante de uma flor.

Você e só você me acorda por dentro.

Você é só você é o meu eixo e o meu centro.

E por assim ser,nada mais preciso alem de você.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 30/11/2007
Código do texto: T759018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.