Meu Amor

Talvez o dia já tenha se passado,

Mas meu amor

Nunca estará acabado.

Talvez o dia nem tenha atração,

Mas meu amor

Me levará à perdição.

Talvez o dia tenha tristeza,

Mas meu amor

Me mostrará sua grandeza.

Talvez o dia fique de lado,

Mas meu amor

Não permitirá nada de errado.

Talvez um dia você me esqueça,

Mas o meu amor

Não acabará, com certeza.