Eu queria ser

Eu queria ser

O ar que tu respiras

A água que te banha

O travesseiro que tu dormes

O cobertor que te aquece

Em noites frias de inverno

 

Eu queria ser

O motivo do teu riso

E o brilho de sua face

A lagrima de felicidade

que escorre de teus olhos

e chegam até sua boca

 

Eu queria ser o motivo

e a realização dos seus sonhos

A conclusão dos teus desejos

Eu queria navegar neste mar de amor

Sentindo o  suave sabor  

Dos teus doceis beijos.