Viver

 

Sorrindo brincando 

a leveza de viver

Amando, tempo

de viver não é 

Eterno,só os

momentos eternizar

podemos.

O encanto do que sentimos

não deve morrer em nós. 

Sempre que lembrado

Elevará nosso libido.

Fugir do amor, é negar

a si mesmo, a vida é 

Efêmera. 

 

 

Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/08/2022
Código do texto: T7590467
Classificação de conteúdo: seguro