Ame.

Ame em todas as instâncias,

Aproveite até onde for,

Se for pra deixar voar,

Que seja sem carregar a dor.

Ame toda sua alegria,

Suas palavras, sorrisos dados,

Ame sua cor e poesia,

Entre os versos enamorados.

Ame sua energia nesse mundo,

E sua força de espírito real,

Dentre tantas formas de beleza,

Enaltecido pelo teu conto surreal.

Ame as vastas extensões do teu ser,

Como amo de verdade esse teu jeito,

Entre a noite e o amanhecer,

O vislumbre da tua intensidade em vida.

Amo enquanto posso viver,

Admirando toda tua existência,

Mesmo que distante, meu olhar, inocência,

De algo que não posso tocar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/08/2022
Código do texto: T7590565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.