Reflexão

.

Amor de verdade

E o que soma...

Amor de verdade

Nunca subtrai...

Amor de verdade

Nunca sufoca

Amor de verdade...

Dá liberdade...

Amor de verdade

Não cobra...

Não se esconde

Amor de verdade

Tem história.

Tem prefácio, tem capítulos

Escreve se com o coração. Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 25/08/2022
Código do texto: T7590700
Classificação de conteúdo: seguro