Aformosear

No toque mágico do coração,

Basta apenas um empurrão.

Aformosear é boa entonação,

Rumo dado ao casal em paixão.

No clima mágico e envolvente,

Luz apaga escuridão noturna.

O mistério do Amor acontece,

Encantar é lei, só os favorece.

Na mágica do envolvimento,

Cada sutil apelo dos sentidos,

Alindar todos belos cenários,

Abrandam os maus momentos.

Ornamentar Amor é acarinhar

Com ternura doce, bem sincera.

Acontece a exuberante quimera,

Nos mais lindos desejos a ornar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/08/2022
Código do texto: T7590804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.