MEU AMOR

Estar sozinho de agora até o fim

Sempre fez tanto sentido para mim

Não haverá ninguém como eu

Basta creditar até estar completamente vazio

Vazio como a cama em que me deito

Enquanto vejo a lua brilhar constante em meio ao céu alarmante

O amor não foi feito pra mim

Mas todos foram feitos para amar

Então aonde coloquei meu amor?

Devo me entregar novamente?

Ou deixar o tempo fazer o que ele sempre faz

Aonde eu deixei meu amor?

Quando juntei meus pedaços e entreguei a alguém

Abraços amargos e terrores noturnos

Foi tudo o que você me deu

Promessas que foram feitas

Mas nunca forma para mim

E lá já estava eu

Cansado de ter que juntar as páginas mal escritas dessa minha história

Aonde coloquei meu amor?

Tão conhecidos em minha cama

E tão estranhos em meu coração

Aonde coloquei meu amor?

Devo me entregar novamente?

Ou deixar o tempo fazer o que ele sempre faz

Aonde eu deixei meu amor?

Entre abraços vazios

Amigos que perdi

Em céus vazios

Em meu coração de vidro

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590849
Classificação de conteúdo: seguro