QUERER

Ah como eu gostaria de ser sua paz!

Ser seu Porto seguro!

Ser o ombro para vc chorar!

Ser sua visão logo de manhã!

Ser seu esconderijo onde vc não teria medo.

Ser seu amor mais lindo que te encheria a alma de intensa felicidade;

Ah, como gostaria de ser seu!!!