MEU ESPELHO

Deus tem me mostrado

Quem esta ao meu lado

Quem vibra com minha presença

E lamenta a minha ausência

Em quem posso confiar

E a quem devo amar

Quem quer o meu bem

E quem me ama também

Quem me faz sorridente

E não me deixa carente

Quem traz brilho no meu olhar

E não me deixa desmoronar

Quem me traz calma

E levita minh'alma.

Ele tem me mostrado...

E que por mais longa a andança

Nunca perder a esperança

Não desistir de sonhar

No obstáculo não fraquejar

Que a vida nunca é um adeus

Pra quem no coração tem Deus.

Claudia Duarte BH