SENTIMENTO QUE CHEGA SEM AVISAR!

O amor chega sem avisar.

Desde pequena eu pensava...

Como será que o amor virá?

Que fisionomia ele terá?

Como será o seu nome?

O que irei sentir?

Às vezes eu pensava...

Nossa, nunca saberei o que é amar.

Nossa, vai demorar tanto para eu amar alguém.

Meu Deus...

Eu nem sabia de seus planos.

Nem em sonhos eu imaginava.

O que o tempo poderia fazer.

Muito menos eu sonhava.

No poder desse sentimento.

Até do nada...

E sem esperar...

Eu conheci você...

Meu Deus tudo mudou.

Do nada a vida passou a ter outro sentido.

Assim, como um piscar de olhos.

Minha infância se dissipou no vento.

E o amor tomou conta do meu ser.

Naquela inocência juvenil.

Te amei, assim que te vi.

Nossa, como tentei fugir.

Porém, meus olhos falavam por mim.

Te amei desde sempre.

Jamais te esqueci.

Você está eternizado em mim.

Hoje...

Às vezes me pergunto:

Que sentimento é esse, que chegar sem avisar?

A resposta encontro em um piscar de olhos.

E sem titubear...

Chama-se...

Amor verdadeiro.

E veio para ficar.

Meu Deus tantos anos já se passaram.

Não sou mais aquela menina.

Nem você aquele menino.

Mas, uma coisa.

Eu sei...

Jamais deixei de te amar!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/08/2022
Código do texto: T7590929
Classificação de conteúdo: seguro