26Z2M6A1N3O1E0L13M10J ASSÍDUA DECLARAÇÃO

Título ASSÍDUA DECLARAÇÃO

Ao te conhecer

Eu me cobri de ilusão

Dentro do meu coração

Quando avistei a distância

O inverno

Estação perfeita

Para viver a emoção

Que proporciona o presente

Quando se ilude

Num amor eterno

E assim

Eu numa noite

Numa praça

Desesperadamente

Ali cabisbaixo e apaixonado

Por simples impulso

Me fiz enxergar

E me declarei na raça

Acreditando

Em um amor louco recíproco

Você então

Se assustou naquele momento

Se mostrando

Devidamente surpresa

Com minha assídua declaração

Dando ao teu coração

Tamanha palpitação

Quando houve a reviravolta

Em teus sentimentos

Que a fez viver

Uma vida sentimental pressa

E assim

Quando você tentou achar

Uma desgastável saída

Se despedindo da massa

Ali na praça

Procurando sair

Em caminhada indefinida

Como faria o animal de raça

Você ficou a pensar

Enquanto em voos pensantes

Eu me cobri de ilusão

Dentro do meu coração

Quando avistei a distância

O inverno

Estação perfeita

Para viver a emoção

Que proporciona o presente

Quando se ilude

Num amor eterno

Título ASSÍDUA DECLARAÇÃO

Autor Makleger Chamas

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ S.P.

Data 07/07/2022

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/08/2022
Código do texto: T7590963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.