Essências Tuas.

Quando você está feliz, sua alma tem um brilho diferente.

Seu ser produz uma essência peculiar,

de felicidade e paz.

Estes dias e noites,

distantes,

Perguntei as estrelas:

Como Alguém pode ser e ter brilhos...

Elas refletiram sua imagem.

Perguntei ao vento;

como ela consegue essa força e coragem,

para superar e vencer suas jornadas!

Ela é como nós:

O ar que você respira,

A luz que clarea seus dias,

Como os dias de primeira,

O Outono de vida e renovação,

A chuva que rega a natureza.

Por esta razão, ela ouve seus, nossos momentos de silêncios,

ela sempre será sua amiga, amada, musa, e tua eterna poesia.

Respondi...

E será sempre meu eterno e terno Amor.

Amo-te minha flor.

Marcelme
Enviado por Marcelme em 25/08/2022
Código do texto: T7590977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.