A solidão lentamente adormece

É o crepúsculo da noite no novo mundo

Desmaia um céu cor de rosa sobre

Nossos corpos embalados pelo o calor

De um mar solitário entre os veleiros

Que ignora suas águas cor de turquesa

É o crepúsculo da noite eternizado

No meu olho que perfura o etéreo de um

Coração pendurado, um momento suspenso

Quando amanhece o dia tiro o casaco

Minha manhã esta pura

Mas tem um fogo trepidando no mar

A solidão lentamente adormece

Rosangela Colares

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 26/08/2022
Código do texto: T7591146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.