Um passado de amor

Lembro-me do aroma com gosto

de frutas dos nossos beijos

E da praia do mar de cristal

[Um sol lentamente quente]

Coloco minhas lágrimas nas urnas do céu

Quem vai chorar minha falta?

Quem vai sentir minha dor?

Na copa de uma árvore

Vejo o riacho passar e lembro-me

Dos nossos corpos queimando

E inventando uma dança

A escuridão espalha seu manto de vergonha

Na mais profunda tensão que refrigera a minha lembrança

Os ventos testemunham nossos votos e juras de amor

No calor das chamas sob os nossos [trópicos]

Onde trocamos o nosso coração

Tenho muito de você e você de mim num distante passado de amor.

Rosangela Colares

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 26/08/2022
Código do texto: T7591150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.