Travessia do Tempo


Verdadeiro e inabalável o amor atravessa o tempo.
Rompe barreiras e sobrevive as possíveis tempestades.
Atravessa a vida e percorre intenso e fiel outras estradas.
Simples e imperativo.
Efusivo e delicado.
Aliado e sempre presente.
Atento e envolvente...
O amor é sentimento que qualifica quem sente e,
quantifica aquele que recebe.